Ein kleiner Einblick in einige unserer Highlights
NIGIRI – Der Klassiker des Sushi
Fisch und GemĂĽse in perfekter Balance zu Reis.
Eine Rolle voller Geschmacksexplosionen
Weil ein StĂĽck einfach nicht genug ist!
MAKIS
Klein aber fein!
TEMAKIS
Unsere besten Zutaten verpackt in einer handlichen Nori-TĂĽte.
SASHIMI & CO.
Unsere Fischsspezialitäten sprechen für sich.
Vegetarische Spezialitäten
GemĂĽse das ĂĽberzeugt.
TEMPURA
Der Crunch, der glĂĽcklich macht.
DIE Vorspeisen
Ein Geschmackserlebnis von Anfang an.
DIE MENĂśS
Vom kleinen Hunger bis zur groĂźen Show.
Warum verzichten wir auf Förderbänder und Schiffchen?
Die Frische unseres Fisches ist unser Qualitätsmerkmal und –anspruch. Da diese durch Schiffchen und deren lange Reise auf Förderbändern häufig nicht gegeben ist, verzichten wir auf diese, um Ihnen stets Sushi in höchster Qualität servieren zu können.
Was macht unseren Fisch so frisch?
Wir schuppen, häuten und filetieren unsere Fische selbst. Und dies erst dann an dem Tag, an dem sie verarbeitet werden. Dabei achten wir auf erstklassige Qualität und Frische, die man schmecken kann.
Profitipp: Frischen und qualitativ hochwertigen Fisch erkennen Sie daran, dass Sie ihn nicht riechen.
Wie isst man Sushi?
Traditionell werden Sushi in Japan mit der Hand gegessen und somit mit allen Sinnen genossen. Aber auch mit Stäbchen schmecken sie hervorragend. Sollte hier noch die Übung fehlen, haben wir selbstverständlich auch  Sushi-Starter-Stäbchen für Sie. Trauen Sie sich!